С августом тебя, Людмила!

Положу-ка я в корзинку
Золотистую малинку,
Пару веточек рябинки,
Две весёлых паутинки.

Две травинки, две дождинки,
На косынке две росинки.
Пусть они не забывают,
Что они красой пленяют.

Десять шишек от сосны,
От гитары три струны,
Два грибка и два жучка,
Два гороховых стрючка.

Тепло солнечного лета,
Поздравление в куплетах.
Душе радостно и мило!
С августом тебя, ЛЮДМИЛА!
( поэтессе Людмиле Петровне Лещенко)
25/08/23


Рецензии