Вольные зарисовки 31 31 О Женщинах 6 В БАНЕ

- ДЕВКИ! А, что … после бани надо, вот, прямо, вот, голой в прорубь прыгать?!
- КОНЕЧНО!!
- А-а, а-а .., а, если мужики будут подглядывать?!
- Что значит ЕСЛИ!!!


Рецензии