Белая ночь. 1533

В добром начинании,
Светлой стороны.
По дороге правильной,
Ночь идёт в тиши.
Расстоянья многие,
Далеко видны,
Сквозь прозрачный воздух,
Дивной чистоты.

Всё предласположено,
Из хороших свойств.
Небо невесомое,
Лёгкое кругом.
В плане изначальном,
Лучшее пришло,
Из высот прекрасных,
С солнечным огнём.

Восприимчив воздух,
Главное узнать,
Продолжая плавно,
Двигаться в краях.
Познавая прелесть
Здешней красоты,
Белыми ночями,
Сняться тоже сны.

           25.08.23


Рецензии