Антохе в экран и на лоб!!

       Рецензия на
«Муся Пинкензон! Ты послушай что»
       (Серж Фико)
   хххххххххххххххххххх
Хохол ты поганый
Сергей Антонов 6  25.08.2023 18:34 •
  ЭЭхххххххххххххЄЄ
     Серж ФИко:
Видишь-ли, Антонов-Антиподов,-
   Донбасс до СССР
   был НовоРОСсией
с ОХВАТа Петра Первого
и ФИНАЛа Екатерины Великой !!
  Так что-шо-или-чё..,
  Антоха-АнтопОдко..,-
  забирай себе своЄ
 хохло - клячкоТУПіє
и антипОдь в Хохляндии
 в "96\666-КВАКВАртале"
со слУжкамі Зєлі-Зєббєльса...
 


Рецензии