Подольше

Боголепие небесного склона
Облаков перьевые шелка,
Дождь потоками слёзными снова
Одарил  влагой мир  свысока.

У меня в хрустале своя влага,
Жигулёвского пенный янтарь ,
И душа по любви Божьей рада,
Что я  молод , и старость не жаль...

Пусть она там застрянет по дольше
В параллельных  каких--то мирах,
У меня  в планах жизни побольше
Юность сдерживать в сердце тисках.


Рецензии