***

Ой какой забавный
Крупный малышок
Он сегодня сделал
Первый свой шажок
Шаткие движенья
Удивленный взгляд
Почему так странно на меня
глядят?
Как малые скачут взрослые вокруг
Что такое с мамой,папой стало вдруг?
С этого момента начат жизни путь
Новый будет выбран малышом
маршрут
Двери распахнутся в незнакомый край
Ты судьба ребенку счастье благо дай
Пусть дитё не знает голода и зла
Награди здоровьем и теплом сполна
       ( Н.Агаева)


Рецензии