Именно ТЫ мне нужен
Сплетались души.
В глазах твоих читался страх:
Тебе Я нужен?
В ответ смотрела на тебя
Кротко, покорно.
Не уж то, я тебя любя,
Сижу безмолвно?
В глазах читается ответ
Простой и верный:
Дороже в мире тебя нет,
Люблю безмерно!
Когда уставший, тихий ты - и перегружен,
Когда больной и тусклый взгляд - все так же нужен!
Когда летишь ко мне скорей,
Когда встречаешь у дверей,
Один ты нужен будешь мне -
Таков же мой ответ тебе!
Единственной настоящей любви в моей жизни - Роману Гатаулину - посвящается.
Свидетельство о публикации №123082507274