Научи меня жить...

Научи меня жить, по-другому, иначе,
Не хочу я ночами в подушку рыдать.
Я устала, что в жизни одни неудачи,
Мне проще в тишине помолчать...

Жизнь испытывает на прочность,
Каждый день - "новый зачёт".
Наверное, такая моя участь,
Ждать, что счастье когда-то прийдёт...

Научи меня жить, по-другому, иначе,
Не смотри с тоскою в глаза.
Я знаю, не чувствуешь моей отдачи,
Но это временно, не навсегда.

Я буду стараться себя преодолеть,
Научиться дышать, как и прежде.
Смотреть на мир и ни о чём не жалеть,
Не теряя последней надежды....


Рецензии