Обращение к друзьям

Ушли компании хмельные,
Ушли шальные имена,
Но литараль в прибое сильном
Эй юность! Ты прошла?

Эх, море явно не спокойно
Где ж(е) мы? Мои друзья?
Ах, как шумят, стихии волны,
Всех закрутило и меня...

О друг, а помнишь вечерели,
Средь жарких, спелых, юных тел,
Поймать. Запомнить имя девы?
Нет.))) Молодость одна!

Да не погода, бриз в пучине,
Я помню Вас, мои друзья!
Я помню годы те шальные...
Как раскидала нас судьба...

Нет, я не верю, - ветру!
То не морщины, то песок,
Песок как опыт, наслоенье(ие)
На юность, хмель, - угар...

Да, видно быть сегодня шторму,
Но значит надо, ставить паруса!
Ведь парус в юность возвращение...
А значит, мы увидимся друзья!


Рецензии