Поэт с прозаиком
Затеяв драку во дворе,
Хотя могли бы и не драться
Нигде
Поэт кричал: Рифмуй, зараза!
Учись созвучие искать!
Прозаик крикнул: Мне на рифму
Плевать
Прозаик ущипнул за ухо,
Сказал, что лирика - туфта.
Поэт назло достал поэму
Из рта
Поэт прозаика задорил,
Прозаик злился и пыхтел,
Летели в стороны кусочки
Их тел
Мораль здесь не ищите, братцы
Я не прозаик, не поэт
Пойду покушаю спокойно
Обед
Свидетельство о публикации №123082507222
Вдохновения и Успехов!
Озерова Марина Александровна 26.08.2023 16:54 Заявить о нарушении