Моему Крыму
Не глядя на здоровье и года.
Чтоб снова миру о тебе поведать
Мне интернет поможет, как всегда.
Вновь побывать в Мисхоре, в Симеизе,
В Гурзуфе на скамейке посидеть,
Узнать, что нового теперь в их жизни?
И в мыслях в Севастополь улететь,
Чтоб памятнику поклониться там
Потопленным когда-то кораблям.
А в бухте Севастополя тепло,
Там свили Буревестники* гнездо-
Прекрасный коллектив нашёл приют -
«КЛУБ ЗИМНЕГО КУПАНИЯ" зовут.
Август 2023г.
Свидетельство о публикации №123082507216
Гала Смирнова 26.08.2023 08:57 Заявить о нарушении
Укры рвут на себе волосы, что потеряли этот хрущёвский подарок, который ещё при Екатерине 2-й завоевал нам князь Потёмкин.
Галина Самоленкова 26.08.2023 09:44 Заявить о нарушении