Кто-то кашу заварил с девяностых

Кто-то кашу заварил
С девяностых.
А расхлебывать
Сегодня довелось.
Для кого-то предавать
Очень просто.
Тех нуворишей
Немало развелось.

Результат плачевный.
Сеют фальшь…
Многие не понимают,
Что к чему…
Ну а эти.. продолжают
Воровать и дальше.
И бессовестно позорят
Всю страну.

И живут всегда
За счёт народа.
И сосут его,
Сосут, сосут.
И давно…
Уж пролетели годы,
Кошельки…
Как яблони трясут.

Миллиардами…
Наполнили карманы.
За границей дети
И дворцы.
Для народа
Бедности капканы
Снова ставят,
Лживые творцы.

Для кого война
И боль потери.
А для них опять
Растут счета…
Людям - в нищету
Открыли двери.
С отговоркой,
Что.. идёт война.


Рецензии