Nulla dies sine linea
Бегут денёчки, труды полезны.
Ни дня без новых ума иллюзий,
Ни дня без слова, диктуют музы.
Ни дня без свежих преображений,
Цветочно-нежен знак впечатлений:
Не золотистый, не ярко-синий,
А просто чистый узор из линий.
По белой нити выводит чёрным
Следы граффити - перо проворно.
На старых клавиш тугой основе
Руками правишь аккорды внове.
Тона расчисли как фон искусства,
Ни дня без мысли - по зову чувства.
25.08.2023
В иллюстративном коллаже - изображения из интернета, а также моё фото, обработанное нейросетью ToonMe
Свидетельство о публикации №123082507205
Только так: "ни дня без строчки, ни дня без песни"!
Я стараюсь этому следовать!
Удачи во всём - большом и малом!
Иван Есаулков 28.08.2023 13:23 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 29.08.2023 06:34 Заявить о нарушении