Белая ночь. 1532
Смотреть - любоваться, сиянием новым.
В таком восприятии чудных мгновений,
Решается время, остаться здесь светлым.
И многое кажется, как волшебство,
В едином творении тайны высот,
Где назначаются встречи при свете,
В Белых ночях благословенных.
Плен высочайших в хорошем значении,
Благоприятствует, звёздным скоплениям.
Все они могут наверно узнать,
Тайну веществ большого огня.
Только все звёзды, немного попрятались,
В дивном эфире небесного края.
И в состоянии благополучном,
Ночь до утра светлой и будет.
25.08.23
Свидетельство о публикации №123082507201