Дни летят

Дни летят...серость будней торопится,
Везде прячется, машет вслед...
Вроде ребра надломлены опытом...
Но никак не уймется скелет ...
Через тернии к звёздам тянется,
Сквозь шипы прорастает вдруг...
Все сверкает, сгорает заранее,
Разрывая привычный круг!
Дни летят...серость будней торопится,
В сердце прячется, грызет грудь...
И пусть сердце надломлено опытом
В Поднебесье готово вспорхнуть...
Пылать жаром любви бессовестной,
Страстью огненной ворох жечь...
Против принципов философии
Все абстрактное бросить в печь...
Дни летят, серость будней торопится,
Душу  рвет она на куски...
А душа раскалённая добела
Убегает прочь от тоски!
Вся терзается, все надеется,
Все мечтает о светлой любви....
Только дни пролетают...
И в серости...все порывы души нулевы....


Рецензии