Дениска Кораблёв

Дениска Кораблёв.
Ни писем нет, ни телеграмм,
В углу не порванный баян,
Друг не уехал в Магадан,
В стакане высохли сто грамм.
Он в день рожденья не звонит,
Иль номер мой давно забыт,
Когда-то на рыбалку звал,
А я Дениской Кораблёвым стал.
Вчера откуда-то в ночи,
Звонок, и в трубку: - Это ты?
- Да я, - чего же мне скрывать,
А там: - Ошибся видно, лягу спать…

А наш Дениска Кораблёв,
Всю ночь не спал и ждать готов…
А друг исчез и был таков…
пятница, 25 августа 2023 г. Станислав Граховский


Рецензии