Я лебедем тянусь, да к небесам
А рак, который год, всё так же - раком;
Но щука - сука, вижу по глазам,
Готова бизнес уступить собакам.
Не ладятся дела, согласья нет,
Пустая суета и непогода,
А так хотелось закатить банкет
По случаю удачного исхода.
Не будет фейерверков и наград,
Ах, если б щука не мутила воду,
А рак не тормозил, не грёб назад,
Тогда б рванули дружно к небосводу.
Ах, мне бы стаю верных лебедей,
А не каких-то сказочных «идей».
Свидетельство о публикации №123082507198