Хотя,

Хотя, самое смешное, что между Китаем, Америкой, Союзом не было никаких отличий вообще. Ведь ни в одной из этих стран лидером не стал обычный работяга-Ванька из соседнего двора. Не было такого ни в одной их этих стран. Мао? Вряд ли тоже.
Не было лидера-женщины. В Германии только… И то она канцлер, а не президент. Назовите президента канцлером. И пусть канцлер КПК Си будет 3 срока.
Но кто будет считать канцлера Китая таким же великим, каков он теперь, если его назвать канцлером?
Но «председатель» — это такое деревенское слово…
А «генеральный» - вообще иностранное для его страны слово.
Учёные нашли древнее послание на камне. "это Царь царей Вима Такту". Вам не смешно? Вы знаете этого царя? Слышали хоть раз в жизни о нём?  Точно также и нынешних забудут через десяток лет. А иных ждёт вообще не светлое будущее, и проклятья на века. Царей были уже миллионы. И от них ничего не осталось, кроме черепков с какими-то нацарапанными их именами. Как будто эти цари сидели в этих или на этих кувшинах. Или были под такими камнями прикопаны.

Все идёт так, как сказано в интернационале -
Кто был ничем, тот станет всем.
Смотрите в Китае - те, кто был ничем, теперь по 3 срока сидят. Императоры считались небожителями. Но чтобы какие-то простолюдины себя и своих деток навечно ставили, причем без всяких оснований. Просто так. Это уже зашквар. Это не власть от бога. Это власть от Лукавого!!! И никак иначе.   
Первичный взрыв мог быть ни у чем. То есть, вакуум был всегда. И пустой он был. Ничто, вакуум, пространство, в котором до сих пор распространяется то, что летит в красном диапазоне. Только откачал кто воздух? И кто охладил его?


Рецензии