Непогода - наше время года
Ветры кулаками бьются в грудь.
Вот такая вот она - свобода.
Можно счастья досыта хлебнуть.
Солнце загорелось и погасло,
Я связала шарф,пока ты спал.
Дорого, сомнительно, опасно
На потом откладывать финал.
Между нами звёздные букеты,
ГородА, законы, рок сердец.
Всё скатилось в громкие куплеты,
Я - всему ответ, а ты - истец.
Я тебя когда-то намечтала
Изо всех своих влюблённых сил.
Непогода нами рисковала,
Ну, а ты, как Бог, меня любил.
Свидетельство о публикации №123082507167