Молитва

Я иду к ночи царице
Чтобы снова ей поклониться
Там светят в её короне
Звёзд золотых миллионы.
Прошу об одном и том же
Даруй же мне счастье, Боже,
Покоя душе земного
И больше не надо иного.
Улыбку одну на рассвете
И к цели попутного ветра.
Здоровья родным и близким,
Не стать человеком низким,
Убереги от бездушия,
Не позволь свой завет нарушить.
Дай мудрости мне и терпения,
И когда наступит затмение,
Веди меня в Рай своим светом,
Помоги, не оставь без ответа.
Май 2017


Рецензии