Смысл

Под твоими ресницами чёрные омуты
Под твоими ладонями пламя костра
Твои ямки на щеках так мило изогнуты
Нежный голос острей имбиря
Может вечность с тобой пролететь как миг
Может миг словно целая жизнь
В своем сердце ношу я подарок судьбы -
Это ты! И в тебе весь мой смысл!


Рецензии