живёт любовь

Живет любовь во сердце чистом,
Своих не ведая брегов.
Свих мечтаний, звонких смыслов,
Своих соломенных оков.
Своих просторов без предела.
Своих нечаянных побед.
Своих мгновений, где узрела,
Вселенную во мне.

Живет любовь в душе певучей
Слагая день за днём ручей
Своих искристых звёзд пахучих
Своих сверкающих идей

Живет любовь в душе просторной
Где помещается весь мир
Где дум творец глядит безмолвно
И внемлет тишине кумир

Живёт любовь непобедима
Необорима темнотой
Как образ Бога сотворима
И породнима с наготой.

Где ты и я - мы всё едино.
Ты ты и я - непобедимы.
Где ты и я - мы породнимы,
И грудь наполнена цветком.

Соцветий народили звезды
Которым суждено исполнить
МызЫку - и ей всё заполнить.
МузЫку - естество души!

Греми и лейся, Пой и смейся!
Ты как всегда живи в любви.
И будь достойна вдохновения.
Для сотворения ЖИВИ!


Рецензии