Просто живу - 2017

Мы все рождены стать счастливыми,
И других смыслов не нужно,
Сегодня из души своей выгребу,
Всё то, что ей было чуждо.
Кому-то нужна мечта,
Чтобы к ней так яро стремиться,
А мне - в небесах луна,
Что над моей восходит станицей.
Я люблю мой родимый край,
Здесь мне дышится так легко,
Здесь Ад я познала, и Рай,
И не хочу уезжать далеко.
Я люблю моих близких людей,
Хоть немало от них огорчений,
Но с ними мой мир светлей,
За обиды дарю им прощение.
И я благодарна Богу,
За всё, что во снах, наяву,
За то, что владею слогом,
За то, что просто живу.
май 2017


Рецензии