Но почему...

Но почему-то из-за замены Ё на Е такие баталии идут. А когда появляются иностраннейшие буквы – все молчат почему-то. Особенно – педагоги. Преподаватели словесности. Тогда можно сразу переходить на латиницу. И учить английский.
Кстати, знаете о чём больше всего жалеют новые русские в США?
Не о незнании языков даже. А о том что не приехали туда раньше.
Китайское обычное сырьевое чудо. Потому что оно на дешевейших ресурсах, получаемых Китаем. То есть, всё развитие КНР было на дешёвке. Вначале на дешевейшем труде китайцев. Который до сих пор ещё дешевле, чем на западе. А теперь ещё и на поставляемых Китаю дешёвых энерго и прочих ресурсах.
В Китае нет экономики. Там ресурсономика. И дешевкономика. Дешевейшая ресурсономика. Основанная на дешёвой - "раб" силе. От слова рабы, а не рабочие.
В крепкой сильной стране не будут следить за каждым человеком с помощью камер.
Индия тоже бедненькая, сидящая на дешёвых ресурсиках страна.
Люди были на разных континентах. Но все равно отличий практически нет. То есть, одинаковые все. Но были разные виды древних людей. И все они вымерли. Даже человекообразные обезьяны пропали. То есть, человек современный — это тупиковая ветвь хомо тоже. Мы исчезающий вид. Из 8 миллиардов, основная часть не представляет ничего особенного в мыслительном плане. Китай это всего лишь о 3-ем сроке. Это что такое вообще??? Это доисторическое общество, кстати. С вождями племен. Но под современным соусом.


Рецензии