радуйся набитым шишкам,

радуйся набитым шишкам,
 они предостерегают тебя от гнилой соломы поступков, на которые не решился.

Лучше быть решетом судьбы, чем нетронутым и набитым поедом туловищем.

Всякая пуля от которой увернулся уменьшает шансы на грядущий расстрел.


Рецензии