Просто - ПЪРО ОС ТО ОР!!!

СЪВЯ ЯЗЬ!!!...

   -  НЕ БЕ ЕС НО ОО ГО!!!...     (ОО О Т О ОО)    (ТО - ТО ОО)   (ОТ - ОО ТЪ)

   -  Ии иИ -  ЗЕ МЪНО ОО ГО!!!... -     (ОО О Н О ОО)   (ОН - ОО НЪ)

ДА -  ДА Аа!!!...       (ИМЯ - ЗЕМЛИ)

   -  СИМ ВО ЛИЧНО -  СИ ИМ - ВО ОО - ЛИ ИЧ НО ОО!!!... -  ОО Н ОО!!!... -  (ТОН - ТО ОН - ТО ОО НЪ)

Ии иИ -  НО ОО ТЫ!!!...      

   -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!...    (НОТЫ)

   -  ПЪРО - РА АС - ТА Аа Яя!!!... -  (НО ОО ТЫ = НО ОО + ТЫ)

НИ Ии ТИ(И) -  МЫ Ыы СЪЛЕ ЕЙ!!!(М)...     (МИ - МИ Ии - МИ Ии иИ)

   -  НЕ СУ УТ!!!...    (МИГ - МИ ИГ - МИ Ии ГЪ)    (ЙЕ)    (СЕЧЕНИЕ)

   -  Ии иИ -  ДОБРО - ДО ОО - БЪРО ОО!!!... -    (ЕЙ - ЕЙ)    (МА - МА Аа - МА Аа аА - )

ДО ОМ - СИ Ии ЯЯ!!!...          (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  ИС КЪРЫ(Я) -  ДА РИ ИТ!!!... -      (ТЯ - ТЯ Яя)    (СВЯЗИ - СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии иИ - ) (НИТИ - НИ Ии ТИ Ии - )

   -  ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВО ОО Ее!!!... -  БЪЛА ГО ДА РИ ИТ!!!... -     (ТАМ - ТА АМ - ТА Аа МЪ)

ТА АМ - ТЬМА!!!...

   -  ПЪРЕ ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя - ВЪ - МА АТЬ!!!... -       (МА А Т А АМ)

   -  Ии иИ -  ПРОСТО - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - ОПЯТЬ - Ии иИ - ОО ПЯ ЯТЬ!!!... -     (РО ОО Т ОО ОР)

ПЪРО ОС ТО ОО  -  ПЪРО ОС ТО ОР!!!...   (ТОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ)    (ТОЧКА)

   -  НА АМ - ДА РИ ИТ!!!... -    (НИ - НИ Ии иИ - )

   -  ВСЁ - ЖИВОЕ!!!... -  БЛАГОДАРИТ - БЪЛА Аа ГО ДА РИ Ии ТЪ!!!... -    (НИТОЧКА - НИ Ии ТО ОЧЬ КА Аа)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВО ОО Ее - КЪРУ ГО ОМ!!!... -

   -  НО ОО - ОБ - ЭТОМ!!!... - ПОТОМ - ПО ОО ТО ОО МЪ!!!... -       (МО ОО Т ОО ОМ)   (И С ТРУ ДОМ)

      ОМ   


Рецензии