Ты будешь мой!

Ты будешь мой,
Моей слезой,моей мечтой,моей свечой,
Ты будешь мой,
Моей стеной,моей душой,моей судьбой.
Ты будешь мой,
С твоей ладонью под щекой,
Меня ласкающей рукой,
Ты будешь мой,
Пусть даже ветреный такой,
Со мной испив свой непокой,
Ты будешь мой!!
Любви отведавши шальной,
Той самой станешь вдруг стеной,
Моей, лишь для меня, со мной!
Ты будешь мой!!
Ираида Солодовникова


Рецензии