благодарю тебя

Благодарю тебя за всё, за эти волны!
Благодарю за нежность и любовь!

Благодарю тебя за всё живое!
Благодарю за счастье верить вновь!

Благодарю тебя за Мир покоя,
Когда ты сердцем прикасаешься в меня!

Благодарю, когда наедине с тобою,
Я чувствую внутри всего себя.

Я как поток бурлящего кипения,
Стремлюсь вернуться в белый океан.

Благодарю тебя я за терпенье!
Благодарю за утренний туман.

И брызги тонут в вечном незабвеньи.
И волны бурно наполняются звеня,

Когда смотрю в тебя, я вижу пенье
Незабываемого соловья.

Я всё что есть отдам без сожаления,
Чтобы всегда любить тебя.


Рецензии