Два зонта - один секрет!
Выгуляем кошку
И твою собачку –
Пуделька в придачку...
Мило пообщаемся,
Вволю наиграемся,
Свету удивимся
И – оздоровимся!..
А дождя-то вовсе нет –
Два зонта – один секрет!
__________________
14 августа 2023 года, Верея
Медовый Спас
Свидетельство о публикации №123082507134