Недолюбленная

Недолюбленная, недоласканная,
Недопитые чувства под маскою,
Счастье женское позабытое,
Недобытое,недопитое...
Недовстреченная, недосказанная,
Прячешь боль свою в сети разума,
Счастья хочется - всё, да сразу бы!.... •••
Недолюблена, недосказана...
Ираида Солодовникова.


Рецензии