Свет в окне

Свет в твоём окне не для меня,
Это след забытого огня.
Дождик над твоим зонтом чужой,
Ведь под ним ты рядом не со мной.
Свет в моём окне тебя мани'т,
И влечёт как омут, как магнит.
Дождик над моим зонтом, родной,
Даже в радость, когда ты со мной.
Свет в моём окне - лишь боль моя,
Разделяет нас на ты и я,
Солнца луч - и зонтик в стороне,
Рядом ты, а не в своём окне.
Свет в моём окне - мечта твоя,
Нас не разделить на ты и я,
Солнца луч - объятия твои
Для судьбой дарованной любви.
Ираида Солодовникова


Рецензии