а сегодня бескрайние дали?

А сегодня бескрайние дали?
А сегодня звонки самым близким?
А сегодня мгновенье печали,
В рассекающей пламенем искре?

А сегодня мы будем знакомы?
А сегодня ты будешь мне рада?
А сегодня сольёмся мы вместе?
А сегодня большая награда?

А сегодня мы сможем веньчаться,
В сокровенных местах над землёю?
А сегодня мы сможем обняться,
И наполнится вместе любовью?

А сегодня поедем мы в горы?
А сегодня ты будешь смеяться?
А сегодня останется красным,
То, что может на веки остаться?

А сегодня проснемся мы вместе?
А сегодня держу твою руку?
А сегодня мы грустная песня,
Про любовь и слепую разлуку?

А сегодня ты дышишь мне в щёку?
А сегодня мы прожили время?
А сегодня летели наружу,
Искры пламени в новое семя?

А сегодня мы трогали душу?
А сегодня мы жили добрОтой?
А сегодня услышали уши,
Голос песни и новые ноты?

А сегодня прямая дорога?
А сегодня мы точно успеем?
А сегодня мы встретимся с Богом?
Наши души друг в друге согреем?

А сегодня ты добрая, Лена?
А сегодня танцуем мы вместе?
А сегодня морская ты пена,
Приносящая добрые вести?

А сегодня морская ты птица?
А сегодня наш лес под росою?
А сегодня рассветное солнце?
А сегодня ты рядом со мною?





А сегодня качается море?
А сегодня наполненный парус?
А сегодня кончается горе?
А сегодня прошу, чтоб осталась?

А сегодня ты смотришь мне в сердце?
А сегодня полны мы весною?
А сегодня зима, и согрется,
Ты смогла под моею рукою?

А сегодня китов мы увидим?
А сегодня наш месяц рогатый?
А сегодня в душе твои песни?
Добротою твоей я богатый?

А сегодня родится и пышет,
Колыхающий водоворот?
Голос песни и смыслы высших?
Голос любящих новых нот?

А сегодня ты смотришь в небо?
А сегодня ты веришь мне?
А сегодня ты кормишь хлебом?
Птицу счастья на корабле?

А сегодня нашли мы тропы?
К белоснежным вершинам гор?
А сегодня откроешь душу,
В безграничный любви простор?

А сегодня поем мы песни?
А сегодня кричит Луна?
А сегодня мы будем вместе?
Будут ночи любви без сна?

А сегодня со мной согласна?
А сегодня подует ветер?
А сегодня ты так прекрасна!
Всех прекрасней на целом свете!


Рецензии