Не бальзам

Моя улыбка - не бальзам для многих душ,
Нельзя мне волю дать слезам -
сорвёте куш.
К себе я в душу не впущу,
да и в стихи,
И веселюсь я, иль грущу -
мои грехи...
Мои заботы и дела -
моя судьба,
Да и улыбка - щит души,
а не мольба....
Свою дорогу выбирает
каждый сам,
Знать выбор верный, коль улыбка
не бальзам.


Рецензии