Жизнь

Жизнь по капельке утекает
В реку, в море и в океан,
Что нам завтра сулит, не знает
Ни слеза, ни родник, ни фонтан.
Жизнь по капельке убегает,
Дни слагая в недели, в года,
Что нам завтра сулит, не знает
И не знал никто никогда.
Жизнь по капельке улетает,
Приближая небытие,
И про завтра она всё знает,
И про то, что твоё и моё.
Жизнь по капельке собираю,
Не давая ей убежать,
Потому что её, я знаю,
Лишь тебе и смогу отдать


Рецензии
Иисуса Христа забили гвоздями зачем так сделали ужасней некуда боль...нельзя так делать
!!!

Надежда Батуллина   25.08.2023 23:21     Заявить о нарушении