Если...

Если начальник говорит словами знаменитого барда – В.С., то и его подчинённая плачет ими же. Иначе быть не может. «Так лучше, чем …» от чего-то там…
Кто такой Элон Маск? Он не просто бизнесмен. Он лицо, которе значимо не только для его страны, но и для всего мира. Его любое высказывание или действие моментально разносится по всему миру. Он управляет копаниями, которые для всего мира важны и нужны.
За Маском стремятся многие передовые авто и прочие концерны. А в его соцсетях миллиарды людей ежедневно вносят десятки миллиардов своих мыслей и идей.
То есть, Маск важнее конгрессменов и многих политиков США. И он практически самое настоящее лицо Америки, её бизнеса. И он не может лгать ни в чём. Потому что это покажет, что его бизнес, американский бизнес основан на лжи.
 Кроме того, он работает с военными его страны. А это уровень секретности и прочего. Вот почему он тоже не может лгать или работать с иностранными спецслужбами никак.
 
Есть передача, где кириллица звучит латиницей. Т.е. В произносят, как Б.
Есть там же С, произносимое на латиницу - Ц.
То есть, эьл лддддатинизация кириллистического  алфавита.
А есть аппарат, названный буквой С, но она звучит как С. И там произносят не Це, а эС.
А ещё бнрут уже и латинские буквы, как будто это кириллица. ВОобще никакого уважения к своему языку, его буквам.
И языковеды молчат по этому поводу. Хотя в других случаях бьются за точки над Ё!!! То есть, надо говорить в пословице не точки на И ставить, а точки над Ё ставить. Точнее, точечки над Е. Чтобы получать Ё.


Рецензии