Не с тем

И тогда я не с тем,
И сейчас не с тобой.
В мыслях только :зачем
И за что эта боль?!
И тогда не к тому,
И сейчас не к тебе.
Где же счастье, кому
Раздают по судьбе?
Не согреться душе
От чужого огня,
Да и поздно уже -
Для неё, для меня.
Ираида Солодовникова.


Рецензии