Вновь закусив

Вновь закусив

Вновь, закусив удила, ты умчалась.
Хотя твердила: Всё, в последний раз!
Как фантики потоки лживых фраз.
Ты, к лучшему, увы, не поменялась.
Всё под копирку часто повторялось.
Безумства искры сыпались из глаз.
Придя в себя, ты никогда не извинялась.

Я всё терпел и думал так и надо.
За каждой дамой этот водится заскок.
Пусть интеллект у них то низок, то высок.
В любых мозгах рождаются торнадо.
И выплеснуть эмоции так надо.
С истерикой им нужно сотворить наскок.
Все обещания пустое и бравада.

Те обещания ни стоят ничего.
Всё сладиться из памяти сотрётся.
Дрессуре эта блажь не поддаётся.
И нету средств спасенья от него.
Никто не спросит мненья моего.
И не от кого мудрости набраться.
А стоит ли терпеть? Ради чего?

Коли не стоит, нужно точку ставить.
Только куда идти? И где нас ждут?
Душе мятежной не найти приют!
Семейной лодкой хотят жены править.
Словами тот порыв нельзя исправить.
Коль не согласен, вас, любя пошлют.
Каким бы не был, смогут вас обгадить!

25.05.2021 г.

Вол. Тер.


Рецензии