Подари

Подари мне меня,
Просто так, от души,
От большого огня
Счастье пей, не спеши.
Подари мне меня,
Душу в лоно верни,
Словно отблеск огня,
Вновь к себе не мани.
Подари мне меня,
Уходя - уходи,
Убегай от огня,
Вслед ему не гляди.
Подари мне меня,
Я - тебя подарю,
Ведь за мудрость огня
Бога благодарю..
Подари.... Подарю..
Ираида Солодовникова.


Рецензии