Снега белого

 

   Опоздавшая любовь,

   словно первая

   Поседевшие виски

   снега белого

   Не узнать и не позвать,

   не откликнется

   не аукнется, не приблизится

   Осень в губы

   целовать всё пытается

   Ну зачем любить, страдать,

   сердцем маяться

   Отогнать, прогнать

   как злую попутчицу

   Не любовью не назвать,

   не разлучницей

   Поседевшие виски

    снега белого

   Опоздавшая любовь,

   словно первая


Рецензии