скорей приезжай

Скорей приезжай И меня обними
Я жду тебя днями, ночами…

Я жить не могу без тебя Ты пойми,
Без ласки твоей я скучаю.

Я вижу во сне, мы с тобою вдвоём,
Гуляем по светлому полю.

Во мне, все что есть, для тебя я согрел.
Тебе, лишь одной, я открою,

Души глубину и космический луч,
Связавший нас обручем света,

И мой бесконечный вопрос о себе,
В тебе отискавший ответы.

Когда ты вернёшься я буду готов,
Руками зениты согрею.

Ты радость моя! Мы вместе -Любовь!
Я жить без тебя не могу, не хочу, не умею.


Рецензии