Начнётся жизнь

Начнётся жизнь, закончится кино,
Над головой заплачут океаны.
Есть терпкое желание одно -
Простить врагам обиды и обманы.

Делю на два песочные стихи,
Из памяти невзгоды удаляю.
Забьётся жизнь
                и новые грехи
Мне не позволят прикоснуться к Раю.

Пренепременно буду танцевать,
Идти, ползти, бежать к заветной цели
        И
     по утрам безропотно вставать,
Чтоб запускать крылатые качели.

Вот-вот ворвётся жизнь,      
                воскреснет сад,
Умножатся звонки и поцелуи.
Ни шага в глубину, ни дня назад.
Пусть будет свет -
                лучи я нарисую.


Рецензии