большое счастье

Большое счастье любить тебя.
В груди разливалась нежность,
Когда твои руки в моих руках,
Когда наши души в вечность.

Родная моя - ты пойми, что я
Искал и надеждой полон,
Что есть на земле та одна - моя,
Которая жизнь наполнит

Когда ты глядишь, когда веришь мне
Взлетающей к небу птице,
Я знаю твоя любовь во мне,
Стирает души границы.

Покоя мне нет, когда злишься ты,
Когда все сжигаешь нити.
Когда прекращаешь любить и быть,
Не можешь остановить их…

Коней рассекающих явь любви,
Бегущих от сердца в пропасть.
Их цель не искать, а стирать пути.
Им цель не огонь, а робость.

Я знаю ты есть. Я нашёл тебя.
Я сделаю смех твой вечным.
Я верю ты есть, ты одна- моя,
По звёздам наш путь отмечен.

Пусть смоет море печаль с души,
Пусть скалы возьмут обиду.
Коль любишь меня, так жди , скажи.
Меня не пускай из виду.

Я был здесь всегда и останусь здесь.
Любовь моя бесконечна.
Так будь готова узнать что жизнь,
Так радостна, так быстротечна.


Рецензии