Осень

Лес пестреет, сад раскрашен
Разноцветной осенью.
Пролетели годы наши,
Подружились с проседью.
Листья яркие пожухли
От морщин непрошенных,
Да глаза от слез припухли,
Одиноко брошенных..
Листопадом провожает
Осень красоту сию,
И, как женщина, желает
Стать весной в своём краю.
Ираида Солодовникова


Рецензии