гляжу в даль

Гляжу вдаль
Пью воду
Жду солнце любимых глаз

Парус и ветер
Моя свобода
Я скинул за борт компас

Кричу
И безмолвно верю
В проросшую седину

Верни время
Верни скорее
Смой белую пелену

Дай море
Мне плыть по ветру
Держать паруса внатяг

Дай сердце
Прожить теплее
И бремени скинуть флаг

И слушать поющий ветер
Срывающий сны с петель
И видеть как в углях тлеют
Тоска и разлук метель

Собрался я в путь высокий
Скормил голубям обед
И вырвался необъятный
Сверкающий белый свет

И если ты помнишь имя
И если ты ждёшь меня
Мне будет чем жить отныне
И видеть в тебя себя


Рецензии