Поздно

Смотрю на небо, мерцают звезды..
За счастьем мне бы бежать, да - поздно..
Мелькают годы, венчают даты,
На снегоходах бегут куда-то..
Смотрю на небо и звёзд не вижу,
Для счастья мне бы под ноги лыжи,
Да к ним сноровку - лететь сквозь годы,
Нет остановки у снегоходов..
Смотрю на небо, там только тучи,
Для счастья мне бы волшебный случай.
Вновь вспыхнут звёзды, и чувства тоже?!
Да слишком поздно на лыжи всё же..
Ираида Солодовникова


Рецензии