Женский праздник

В женский праздник хочется
Нет, не одиночества,
И не чтоб по отчеству:
От судьбы пророчества.
В этот день мечтается,
(Иногда случается),
Что в любви признается
Муж, что рядом,, мается".
В женский день так хочется -
С цветами и без отчества,
С любовью, лаской, нежностью
Блистать своею внешностью.
Весною получается,
Что чудеса встречаются,
Мужчины вдруг решаются:
Женятся, венчаются.
В женский праздник хочется :
От судьбы - по отчеству,
Счастья, не пророчества,
Забыть про одиночество.
Ираида Солодовникова.


Рецензии