Зори тихие, зори яркие

Соловьями звенели
По утрам зори яркие.
Мы от счастья пьянели,
Молодые да жаркие.
Годы тройкой промчались,
Будят нас зори тихие.
Им от звона остались
Душ седины безликие .
Знаю я,зори яркие
Соловьями расцветятся.
Пусть седые,но жаркие,
Наши души вновь встретятся.
Ираида Солодовникова


Рецензии