в глубине

Но даже в спешке не забудь,
Ты своего предназначения.
Как несмолкаемо течение,
Улавливает суть,
Ты помни гордое молчанье,
И звёзд огней в ночи сиянье,
И каждый вздох и гул дорог,
И тень дубрав во зной пекучий,
И грозовые в небе тучи,
И скучных  дней - души острог.

Ты не ленись и будь здоров!
Ты не забудь всё то, что было,
Ты не забудь, что есть сейчас.
Не унывай, ведь жить уныло,
Нельзя ни год, ни день, ни час!
Ты радость в сердце сохрани,
Чтобы горело оно ярко,
Чтоб наполняло сердце жарким
Огнём любви! Ты береги!
Любовью алые закаты
И на рассвете в тишине
Предя ко мне, и в глубине
Почувствуй... наше сердце
Оно в тебе, оно во мне.
Оно стучит, чтобы творить,
Чтоб радоваться жить!


Рецензии