В новый мир моё сердце стучится - 2017

По куплетам себя собираю,
Вырываю пустые страницы,
Ни боли, ни страха не зная,
В новый мир моё сердце стучится.
Мне скажут, что я безнадёжна,
Вы правы - надежды разбиты,
Отбросив все цели ложные
Схожу с вашей пресной орбиты.
Май 2017


Рецензии