Поцелуй

Ты обернись ко мне родной, ты обернись..
Не отвернись к другой, чужой, не отвернись..
Не пожалей,не приласкай, не полюби,
И поцелуй чужой, хмельной не пригуби..
Ты подойди ко мне, родной, ты подойди...
Глаза в глаза, рука в руке..Что впереди?
Поговори, родной, со мною,не молчи...
Знай, поцелуй чужой, хмельной всегда горчит..
Ты обними меня, родной, ты обними..
Послушай сердце, свою женщину пойми..
И мою душу, что и шепчет, и кричит..
Знай, поцелуй чужой, хмельной всегда горчит.
Ираида Солодовникова.


Рецензии